OSTERBUFFET
Ostersonntag und Ostermontag jeweils von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
20. und 21. April 2025
Lauchcremesüppchen
* * *
Osterschinken mit Melone
Lachs und Forelle aus dem Buchenrauch
Marinierter Fetakäse mit Tomaten, Gurken und Oliven vegetarisch
Vegetarische Frühlingsröllchen mit süß-saurer Sauce
Oster-Terrine mit Senfsauce vegetarisch
Ofenfrisches Baguette mit Bauernbutter
* * *
Osterlamm mit feinen Aromaten gebraten aus eigener Zucht
Kalbsbraten mit Steinpilzrahmsauce, Zoiglbierbraten vom Schweinekamm
Gebackenes Rotbarschfilet mit hausgemachter Remouladensauce
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffel-Gurkerl-Salat,
Kartoffel-Gemüsegratin vegetarisch
Rosmarinkartoffeln, Kartoffel- und Semmelknödeln,
Butterspätzle
Großes Salatbüffet mit Dressing Ihrer Wahl
* * *
Dessertbüffet mit Bayrisch Creme mit Himbeeren,
Panna Cotta im Glas mit Pfirsich Coulis, Schokoladenmousse
verschiedene Eissorten aus der Truhe
Apfelstrudel mit Vanillesauce
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Büffetpreis pro Person 36,90 €
Kinder bis 6 Jahre frei!!
Kinder von 7 – 11 Jahre 14,00 €
Für ü70-Jährige nur 28,00 €