Osterbuffet 2025

 

 

OSTERBUFFET


Ostersonntag und Ostermontag jeweils von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

20. und 21. April 2025

 

Lauchcremesüppchen

* * *

Osterschinken mit Melone
Lachs und Forelle aus dem Buchenrauch
Marinierter Fetakäse mit Tomaten, Gurken und Oliven vegetarisch
Vegetarische Frühlingsröllchen mit süß-saurer Sauce
Oster-Terrine mit Senfsauce vegetarisch
Ofenfrisches Baguette mit Bauernbutter

* * *

Osterlamm mit feinen Aromaten gebraten aus eigener Zucht
Kalbsbraten mit Steinpilzrahmsauce, Zoiglbierbraten vom Schweinekamm
Gebackenes Rotbarschfilet mit hausgemachter Remouladensauce
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffel-Gurkerl-Salat,
Kartoffel-Gemüsegratin vegetarisch
Rosmarinkartoffeln, Kartoffel- und Semmelknödeln,
Butterspätzle

Großes Salatbüffet mit Dressing Ihrer Wahl

* * *

Dessertbüffet mit Bayrisch Creme mit Himbeeren,
Panna Cotta im Glas mit Pfirsich Coulis, Schokoladenmousse
verschiedene Eissorten aus der Truhe
Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

Büffetpreis pro Person 36,90 €

Kinder bis 6 Jahre frei!!
Kinder von 7 – 11 Jahre 14,00 €

Für ü70-Jährige nur 28,00 €

 

Download Speisekarte

 

Diese Website benutzt Cookies, Benutzertracking und Google-Fonts. Wenn Sie die Website weiter benutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.